Ответственное хранение овощей

 



Человечество испытывает необходимость в потреблении овощей круглый год. Ведь с овощами в наш организм попадают питательные вещества и витамины. В большей части, овощи – это сезонный продукт либо привозной. А, значит, возникает необходимость в хранении. Ответственное хранение овощей поможет любому поставщику сохранить продукты свежими и качественными.  Правильное хранение овощной продукции осуществляется при особом температурном режиме от -10 до +5 градусов и обязательно требует наличия вентиляции. Также, на складе, где хранятся овощи, так же и осуществляется сортировка и фасовка продукции,  а потому, при ответственном хранении овощей должна быть предусмотрена дополнительная производственная зона. Конечно, склад – это лишь промежуточное звено между производителем и столом конечного потребителя, но грамотный подход при ответственном хранении овощей

поможет сохранить товарный вид и качество Вашего продукта.

Наши складские терминалы расположены и на Юге (ул.Кубинская, д.75) и на Севере (ул.Домостроительная, д.1) Петербурга и полностью готовы для организации хранения Вашей продукции.


 

СУХИЕ СКЛАДЫ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ СКЛАДЫ ОТВЕТКА Ж/Д ТЕРМИНАЛ
________
^ Вверх